low carb Wurstgulasch mit Kohlrabinudeln

Heute habe ich ein leckeres und schnelles low carb Pfannengericht für euch.

low carb Wurstgulasch mit Kohlrabinudeln

Statt der Kohlrabi-Bandnudeln verwende ich auch gerne Zucchini-Spaghetti (Zoodles)

und die Würstchen könnt ihr auch gegen kleingeschnittene Fleischwurst oder Leberkäse tauschen.

Das Rezept ist low carb und laktosefrei.

Weitere low carb Rezepte von mir:

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Wurstgulasch mit Kohlrabinudeln low carb

Rezept: low carb Wurstgulasch mit Kohlrabinudeln

 Zutaten für 2 Personen:

300 g Wiener Würstchen

1 rote Zwiebel

2 EL Kokosöl (Werbelink)

1 grüne Paprika

1 kleine Karotte

100 g Champignons

150 g pürierte Tomaten

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver

2 Kohlrabi

Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese zu Bandnudeln

hobeln.

Die Kohlrabi-Bandnudeln in etwas Salzwasser 10 Min. garen. Ich gebe gerne auch etwas

Zitronensaft und eine Prise Kümmel dazu.

Die Würstchen in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel würfeln.

Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und die Paprika würfeln.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben zusammen mit der

Zwiebel und den Karottenscheiben leicht anbraten und dann bei schwacher Hitze 5 Min.

dünsten.

Die Paprikawürfel und Champignons zugeben und weitere 5 Min. dünsten.

Das Tomatenpüree und die Gewürze zugeben, kurz aufkochen lassen und die gut

abgetropften Kohlrabi- Bandnudeln untermischen.

Wer mag streut frisch gehackte Petersilie darüber.

Viel Spaß beim Ausprobieren

und viel Erfolg beim gesunden Abnehmen mit der low carb Ernährung

Eure Heike

Noch mehr leckere low carb Rezepte findet ihr hier Rezeptübersicht

Wurstgulasch low carb

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